FC2ブログ
さて,今日はどんな日だった?
 
 
 
 
ホームベーカリーでパンが焼けない原因
 
 
【2012/04/22 22:01】
 
 
お正月にホームベーカリーを買ってもらって以来,
週2~3回の割合で使ってます。

いつも夜寝る前に,

①鯉のえさ入れみたいなのにぶち込んだ,ドライイースト以外の材料をセットして,
②ドライイースト(と,レーズンみたいに途中投入する材料)を中蓋に入れて,
③起きる時間にタイマー予約

します。

大抵朝にはパンが出来上がっています。

けれども時には,できていないときもある(・∀・)

その原因は。

①予約ボタンを押した後,「スタート」ボタンを押し忘れた

②ドライイーストを入れ忘れた

③鯉のえさ入れみたいなやつには材料攪拌用の羽根がついているんだけど,
 前回洗ったまま,装着し忘れた

…うん。これで全件制覇したかしらん

スポンサーサイト




 
 
 
▲TOP
 
 
 
 
この記事に対するコメント
 
 
 
 
 
▲TOP

 
 
 
 
この記事に対するコメント投稿
 
 















 
 
 
▲TOP

 
 
 
 
この記事に対するトラックバック
 
 
トラックバックURL
→http://vvvsoravvv.blog94.fc2.com/tb.php/759-5a0dacd2

 
 
 
▲TOP